Arbeitssamstag zum Sommerfest 2017

Das Sommerfest des Kanu-Club Kelsterbach findet in diesem Jahr am Wochenende 12./13. August statt. Dieses für den Verein große und wichtige Ereignis bietet Gelegen-heit, sich darzustellen und bekannt zu machen. Dabei will man natürlich einen guten Ein-druck hinterlassen. Und deshalb herrscht an den Wochenenden davor emsiges Treiben im und um das Bootshaus des Vereins herum. Viele Helfer des Vereins fegen und putzen bis alles glänzt und das Gelände um das Bootshaus Bundesgartenschauqualität aufweist. Im Laufe der Woche unmittelbar vor dem Fest werden dann Zug um Zug die Zelte aufge-baut, so dass kaum mehr übersehen werden kann, dass sich große Ereignisse auf dem Gelände des Kanu-Club Kelsterbach ankündigen.

Wenn es dann so weit ist wird an diesen beiden Tagen in gewohnt gemütlicher Atmo-sphäre am Mainweg 19 für Ausgelassenheit sowie vielerlei Kurzweil und Unterhaltung gesorgt sein. Die ersten Besucher werden gegen 15.00 Uhr mit Kaffee und Kuchen er-wartet. Auch kühle Getränke, beispielsweise frisch gezapftes Bier, werden dann bereits im Angebot stehen wie zudem die eine oder andere Leckerei vom Grill. In den Abend hinein geht es dann beschwingt mit Musik von DJ Björn. Eine Cocktailbar wird mit bele-benden Getränken in mediterraner Atmosphäre für Urlaubsstimmung sorgen.

Am Sonntag ist es dann der Frühschoppen, zu dem die Vereinsmitglieder ab 11:00 Uhr  einladen. Dieser ist bis 15:00 Uhr terminiert, zieht sich aber erfahrungsgemäß bis in den späten Nachmittag. Für die musikalische Unterhaltung sorgt wiederum Heinz Stejskal mit seinen Musikerfreunden, die bei ihrem umfangreichen Repertoire immer den richtigen Ton finden und auch in diesem Jahr garantiert für eine tolle Stimmung sorgen werden. Das kulinarische Programm des Vortages wird dabei in vollem Umfang zur Verfügung stehen.

Wer sich über die vielfältigen Aktivitäten des Kanu-Club informieren möchte, wird dazu an diesen beiden Tagen Gelegenheit haben. Die Bootshalle des Vereins mit allen Sportge-räten wird zur Besichtigung geöffnet sein und auf dem Main können im Zehner-Kanadier geführte Runden gedreht werden, um das Flair dieses Wassersportes kennenlernen zu können. Vielleicht wird dabei bei dem Einen oder Anderen Interesse an diesem Sport geweckt.

Die vielen Helfer des Kanu-Club Kelsterbach hoffen natürlich auf gutes Wetter und re-ges Interesse in der Bevölkerung, damit auch das Sommerfest 2017 ein Erfolg wird.