Motorradtour des Kanu-Club Kelsterbach

Die Mitglieder des Kanu-Club Kelsterbach sind auf vielfältige Weise aktiv. Neben dem Kanusport wird gewandert, Ski gefahren und auch Motorrad gefahren. Das alles machen sie gerne gemeinsam. Und so trafen sich die Motorradfahrer des Vereins  an einem Sonntag im Juli zusammen um gemeinsam einen Ausflug zu machen nach dem Motto „Der Weg ist das Ziel“.

Um zehn Uhr setzte sich der Tross  bei bestem Wetter in Bewegung, um die von Vereinsmitglied Jörg Koehn ausgearbeitete Tour abzufahren. Vom Bootshaus des Kanu-Club ging es zunächst über die A66 bis nach Wiesbaden-Frauenstein, dann über L3441 Richtung Wambacher Mühle. Von hieraus ging es über viel kleine Straßen nach St.Goarshausen. Von St.Goarshausen wurde mit der Rheinfähre nach St.Goar übergesetzt. Ab St.Goar führte die Strecke durch den Hunsrück bis an die Mosel. Über Burgen fuhren die „Motorrad-Kanuten“ ein Stück die Mosel aufwärts bis nach Oberfell. Dort wurde Mittag gemacht. Nachdem alle gut gestärkt wieder auf Ihren Maschinen Platz genommen hatten, traten sie den Rückweg an. Wieder wurden viele kleine Straßen hierfür ausgesucht, sodass man über Dommershausen, Rheinböllen, Windesheim, Langenlonsheim bis Bingen herrliche Straßen und Landschaften genießen konnte bevor es wieder auf die Autobahn ging, die die Fahrer schnell wieder nach Kelsterbach führte. Um 17 Uhr trafen sie nach gefahrenen 330 Km wieder am Bootshaus ein. Alle Beteiligten schwärmten von einer gelungenen, schönen Motoradtour und freuen sich bereits auf die nächste Ausfahrt.

An den kommenden Wochenenden allerdings müssen die Maschinen in den Garagen bleiben. Denn dann hat für alle Vereinsmitglieder das Sommerfest Vorrang. Die Wochenenden davor gibt es viel zu tun in und um das Bootshaus, damit sich der Verein an dem Fest von seiner besten Seite zeigen kann. Am Wochenende 12./13. August ist es dann soweit. Am Samstag und am Sonntag wird beim Kanu-Club Kelsterbach kräftig gefeiert und der Verein heißt jeden herzlich willkommen, der in der herrlichen Umgebung des Bootshauses am Main ein paar gemütliche Stunden verbringen möchte.