Westerngrillen beim KANU-CLUB 1924 Kelsterbach e.V.

Für ein klassisches Western-Outfit hatte kaum ein Mitglied des Kanu-Club Kelsterbach Lust, als am Freitag ein "Westerngrillen" angekündigt war. Dafür war es einfach zu heiß, so dass T-Shirt und Shorts überwogen. Lediglich Eberhard Przypadlo ließ es sich nicht nehmen, Fransenjacke, Stiefel, Sporen und Colt-Imitat anzulegen und natürlich einen klassischen Cowboyhut aufzusetzen. Schnell quoll der angeheizte Grill über mit T-Bone-Steaks, die - man kennt es aus unzähligen Wild-West-Filmen - gemeinsam mit dicken Bohnen auf den Tellern landeten. So gestärkt konnte Wild-West-Romantik genossen werden: Sonnenuntergang über dem Fluss und am Lagerfeuer in den Abend hineinklönen. Wild wurde es nebenbei auf einer eigens aufgestellten Leinwand, auf die der Film "40 Jahre Wildwasser im KCK" projiziert wurde. Wilde Wasser und Wilder Westen - eine wunderbare Symbiose.