Kanu-Club Kelsterbach gestaltet Kuchentag in der Bibliothek

Der Kanu-Club Kelsterbach hat zum zweiten Mal das Angebot der Kelsterbacher Bücherei angenommen und einen Kuchentag in dem kleinen Lesesaal gestaltet. Am Donnerstag zwischen 15:00 und 18:00 Uhr haben Vertreterinnen des Vereins mit einer umfangreichen Auswahl selbst gemachter Kuchen und Muffins den kleinen und großen Lesefreunden den Mund wässerig gemacht. Kaffee und Tee gab es natürlich auch. Das alles konnte wie üblich gegen eine kleine Spende erworben oder – vielmehr – genossen werden. Der Verein nutzt dabei gerne die Gelegenheit, Werbung für sich machen und hat dazu extra Flyer mitgebracht, die reichlich ausgeteilt wurden. Beim Kanu-Club ist man sich sicher, dass, sollte dieser Veranstaltungstypus beibehalten werden, dies nicht der letzte Kuchentag gewesen ist, den der Verein ausrichtet.