Kanu-Club Kelsterbach gestaltet Kuchentag in der Bibliothek

Auch der Kanu-Club Kelsterbach hat gerne das Angebot der Kelsterbacher Bücherei angenommen und einen Kuchentag in dem kleinen Lesesaal gestaltet. Am Donnerstag zwischen 15:00 und 18:00 Uhr haben die Protagonisten des Vereins mit einer umfangreichen Auswahl selbst gemachter Kuchen und Muffins den kleinen und großen Lesefreunden den Mund wässerig gemacht. Kaffee und Tee gab es natürlich auch. Das alles konnte gegen eine kleine Spende erworben oder – vielmehr – genossen werden. Der Verein konnte dabei natürlich auch Werbung für sich machen und hat dazu extra Flyer für den Kuchentag erstellt, die reichlich ausgeteilt wurden. Mit der Einführung des Kuchentages hat die Bibliothek eine tolle Veranstaltung ins Leben gerufen, die einerseits die Bücherei belebt und andererseits der vielfältigen Vereinslandschaft Kelsterbachs Gelegenheit gibt, sich darzustellen und bekannt zu machen. Beim Kanu-Club jedenfalls ist man sich sicher, dass das nicht der letzte Kuchentag gewesen sein soll, den der Verein ausrichtet.